Recent Posts

Coban Sumber Pitu Pujon Malang

coban-sumber-pitu-pujon-malang

Hai Guys, kali ini Malang pedia akan membahas salah satu air tejun atau dalam bahasa jawanya Coban yang Indah sekali di Pujon Malang. Tepatnya di daerah Pujon Kidul, meski tempat ini belum populer tapi keindahannya begitu luar biasa. Untuk menuju ke loket sumber pitu jalannya sedikit off road, untuk itu …

Read More »

Wisata Coban Pelangi Malang Jawa Timur

coban-pelangi-malang

Malang memang kaya akan wisata, salah satunya adalah wisata Coban Pelangi. Dan Malangpedia.com kali ini akan membahas Coban yang berada di Desa Gubuk Klakah Kecamatan Poncokusumo, Kabupaten Malang. Perjalanan dari Kota Malang menuju Coban Pelangi dapat kalian tempuh selama sekitar satu sampai satu setengah jam. Setelah sampai dicoban pelangi ini …

Read More »

Omah Kayu Malang

Omah-kayu-malang-malam

Hai Guys, waktu kecil dulu punya mimpi nggak sih untuk main di rumah pohon? tapi udah kesampaian belum ? Pas banget nih kali ini kami akan membahas tentang lokasi wisata yang ada hubungannya soal pohon-pohon juga nih guys. Nama tempat tersebut adalah rumah kayu atau biasa disebut rumah pohon. Omah …

Read More »