Omah Kayu Malang

152 views

Hai Guys, waktu kecil dulu punya mimpi nggak sih untuk main di rumah pohon? tapi udah kesampaian belum ?

rumah-pohon-omah-kayu-malang

sumber : instagram.com/novayulida_/

Pas banget nih kali ini kami akan membahas tentang lokasi wisata yang ada hubungannya soal pohon-pohon juga nih guys.

Nama tempat tersebut adalah rumah kayu atau biasa disebut rumah pohon. Omah kayu ini terletak di lokasi Wisata Gunung Banyak tepatnya di Jalan Songgokerto Kecamatan Batu Kabupaten Batu Jawa Timur. Dari arah Kota Malang akalian akan membutuhkan waktu sekitar Satu Jam Perjalanan Guys.

Tiket masuknya untuk menuju Omah Kayu ini cukup murah yaitu cuma Rp. 5000 saja. Disini kalian bisa melihat pohon-pohon tinggi yang menjulang dan tentunya banyak rumah pohon juga yang berdiri kokoh disini. Iya ini beneran rumah diatas pohon lo guys.

Dah gak kalah serunya lagi view dari Rumah pohon atau omah kayu ini menghadap lagsung ke arah Kota Batu. Kita bisa melihat indahnya Kota Batu dari atas sini keren banget kan. Berada di Rumah Pohon ini bikin kita rileks banget.

Omah-kayu-malang-malam

sumber : instagram.com/starindotravel/

Eiits.. Asal kalian tahu bahwa rumah ini bisa kalian sewa loh.. Seru bangetkan bisa tidur di Rumah Pohon seperti ini.



Dan ketika disini kita wajib deh foto-foto juga, kan sayang banget kan pemandangan dan spot foto keren kayak gini dilewatin begitu ajah.

Dan jangan lupa untuk tag ke social media kami ya guys.

Tags: #cara menuju omah kayu #harga sewa omah kayu malang #jalan menuju omah kayu #lokasi paralayang malang #reservasi omah kayu malang #rute omah kayu malang #syarat menginap di omah kayu #tarif omah kayu paralayang

Leave a reply "Omah Kayu Malang"

Author: 
    author