Serunya bermain di Predator Fun Park Batu Malang

289 views

Pernah tidak kita bayang kan bagaimana sensasi berdekatan dengan binatang buas? atau bahkan berselfi ria dengan hewan-hewan predator.

harga-tiket-predator-fun-park-batu-malang

sumber : instagram.com/tittatut/

Wiiiiiihhh... emang beneran bisa ? bisa dong guys. Karena di Kota Batu ada theme park (taman bertema) keren yang bernama Predator Fun Park. Isinya sih jelas predator dan reptil-reptil keren.

Berlokasi di Jl. Raya Tlekung No. 315, Dusun Gangsiran, Desa Tlekung, Kecamatan Junrejo, Tlekung, Junrejo, Kota Batu. Predator Fun Park ini bisa jadi salah satu pilihan destinasi wisatamu saat liburan nanti.

Kali ini tim malang pedia bakalan ngasih tahu kamu nih serunya bermain di Predator Fun Park. Oh iya untuk masuk ke Predator Fun Park ini kalian cukup membayar tiket masuk sebesar Rp 35.000 per orangnya.

Saat pertama kali kalian masuk ke Predator Fun Park kalian akan disambut museum Crocodile (buaya). Museum ini akan mengenalkan kalian dengan macam-macam Buaya, anatomi Buaya, dan ada buayanya beneran loh guys.

Wiih, ngeri juga ya. tapi jangan takut dijamin keamanannya kok kalau mengunjungi Predator Fun Park yang satu ini karena banyak banget petugas theme park yang berjaga di tiap post-post yang ada, jadi jangan takut ya.

Selain itu guys, kalian juga bisa loh memancing atau memberi makan Buaya secar langsung. waaah seru banget kan.

Oh iya tak hanya buaya yang bisa kita beri makan, tapi juga ada ikan Arapaima raksaksa semacam ikan besar predator gitu guys.

predator-fun-park-batu-malang

sumber : instagram.com/hidayahn_laili/

Selain bisa memancing atau memberi makan dengan hewan-hewan ganas ini. Kita juga bisa loh berfoto dengan beberapa reptil-reptil keren.eeeh tenang reptil-reptil ini aman kok untuk berfoto ria karena sudah jinak. hayoo pilih yang mana ada Buaya, Ular, atau Iguana yang bisa diajak berselfie bareng kamu.

Oh iya satu lagi nih, guys. kalian juga bisa menikmati berkeliling Predator Fun Park dengan kereta berbentuk buaya. Tinggal duduk manis saja kalian akan dibawa untuk mengelilingi Predator Fun Park.

Kami yakin kalian bakal puas banget deh berwisata di Predator Fun Park. oh iya kalian jangan lupa ya berfoto yang banyak dan tag ke Instagram @malang_pedia. Jangan lupa ya ajak-ajak keluarga untuk berkunjung kesini.

 

Tags: #eco green park batu #fasilitas predator fun park #gambar predator fun park #harga tiket masuk fun park tangerang #kolam renang predator fun park #museum tubuh batu #peta predator fun park #predator fun park kota batu

Leave a reply "Serunya bermain di Predator Fun Park Batu Malang"

Author: 
    author